Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Дрожжи винные SO.FRUITY 10 г. (Фрути)

170.00 
+
Отложить Сравнить Поделиться
SO.CLASSIC BY - это натуральные дрожжи, селекционированные компанией Sofralab по способности к брожению, а в частности, по сопротивляемости высокому уровню алкоголя.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

SO.FRUITY - это натуральные дрожжи, селекционированные в виноградниках Божоле институтом IFV (Французский институт виноградарства и виноделия) под кодом L1414. SO.FRUITY хорошо вписывается в энологический процесс при производстве красных молодых, свежих, вин с фруктовым мягким вкусом.

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Ферментативные характеристики:
✔️ Вид: Saccharomyces cerevisiae

✔️ Фенотип Killer : Killer K2

✔️ Кинетика брожения: хорошая приживаемость, быстрая кинетика
✔️ Оптимальный диапазон температуры брожения: 18
- 32° C
✔️ Сопротивляемость алкоголю: до 14 % Vol.

✔️ Производство летучей кислотности : слабое
✔️ Потребность в азоте : слабая

✔️ Производство SO2 : слабое
✔️ Производство H2S : слабое

✔️ Производство ацетальдегила : среднее

✔️ Производство пировиновой кислоты: среднее
✔️ Производство глицерола :
среднее


Органолептические особенности:

✔️ Подчеркивание сортовых особенностей красных сортов.

✔️ Интенсивные и стабильные ноты маленьких красных ягод (малина , вишня, красная смородина и т. д.). При работе с сортом Гаме (селекционный сорт этих дрожжей), удается добиться выразительных цветочных нот (пион, роза).

✔️ Экстракция антоцианов и танинов, что позволяет добиваться интенсивного цвета и сильной
структуры.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Насыпать активные сухие дрожжи (СКД) в пропорции 10 к 1 от веса в смесь воды и сусла в эквивалентной пропорции температурой 35 - 40°C. Пример : 500 г СКД, в смесь состоящую из 2,5 л воды и 2,5 л сусла при 37°C.

Подождать 20 минут а затем привести разводку в однородное состояние. Если разница температур между разводкой и суслом не превышает 10 градусов, влить разводку в сусло. В противном случае, долить в разводку такое же количество сусла, подождать 10 минут, привести в однородное состояние и влить в сусло.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку